Cover von Die neue Brotbackformel wird in neuem Tab geöffnet

Die neue Brotbackformel

1 Grundteig = 50 Brotsorten : perfekt gebacken mit ganz wenig Hefe
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotografie: Hubertus Schüler
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2023
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Sachliteratur
Status prüfen

Exemplare

AktionZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 25 GEIS Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 23.06.2025 Barcode: 229-03178358
Ähnliche Autoren

Autor von 30 Minuten Gem�Ņ
Autor von Rustikale Brote aus deutschen…
Autor von Wie das duftet
Autor von Wild Bakers
Autor von SÄ�źÄ�…
Autor von Sauerteigbrot

Mehr vom Autor


Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotografie: Hubertus Schüler
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2023
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9545329-1-9
2. ISBN: 3-9545329-1-3
Beschreibung: 1. Auflage, 285 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur