Cover von Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr wird in neuem Tab geöffnet

Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr

Haltbarmachen von Lebensmittel. Vermeidung und Verwertung von Resten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hoffleit, Eva-Maria ; Lawitschka, Philipp
Verfasserangabe: Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
Jahr: 2024
Verlag: München, Bassermann
Status prüfen

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: Standort: Standort 2: Standort 3: Signatur: Status: In Bearbeitung Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-04075308

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Hoffleit, Eva-Maria ; Lawitschka, Philipp
Verfasserangabe: Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
Jahr: 2024
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783809449317
2. ISBN: 3809449318
Beschreibung: 192 Seiten, ca. 110 farbige Abbildungen
Suche nach dieser Beteiligten Person