Cover von Das Bäckerbuch in Lernfeldern wird in neuem Tab geöffnet

Das Bäckerbuch in Lernfeldern

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Loderbauer, Josef (Verfasser)
Verfasserangabe: von Josef Loderbauer
Medienkennzeichen: Technik
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Technik Standort 2: Standort 3: Signatur: WTM LODE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-02167690

Inhalt

Lehrbuch und Nachschlagewerk für die Bäckerei-Ausbildung und Berufspraxis.Die Neufassung der Leitsätze für Brot und Kleingebäck wurde bei der Aktualisierung berücksichtigt und das Kapitel Laugenbrezel umfangreich überarbeitet.

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Loderbauer, Josef (Verfasser)
Verfasserangabe: von Josef Loderbauer
Medienkennzeichen: Technik
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783582259776
2. ISBN: 3582259773
Beschreibung: 8., aktualisierte Auflage, 664 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur