Cover von Italien - Das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Italien - Das Kochbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Buchholz, Frank (Verfasser); Freitag, Björn (Verfasser)
Verfasserangabe: Frank Buchholz, Björn Freitag
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2024
Verlag: Wiesbaden, TRETORRI
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 215 BUCH Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-04129077

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Buchholz, Frank (Verfasser); Freitag, Björn (Verfasser)
Verfasserangabe: Frank Buchholz, Björn Freitag
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2024
Verlag: Wiesbaden, TRETORRI
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783960331780
2. ISBN: 3960331789
Beschreibung: 215 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur