Cover von Fettarm kochen - gesund essen wird in neuem Tab geöffnet

Fettarm kochen - gesund essen

Grundzüge und Praxis : mit 180 schmackhaften Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kolenda, Klaus-Dieter (Verfasser); Schuch, Sylvia (Verfasser); Raschke, Tina (Verfasser)
Verfasserangabe: Prof. Dr. med. Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch ; unter Mitarbeit von Tina Raschke ; mit einem Geleitwort von Prof. Dr. med. Manfred J. Müller
Medienkennzeichen: Wellness
Jahr: 2024
Verlag: Hannover, schlütersche
Mediengruppe: Sachliteratur
Status prüfen

Exemplare

AktionZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 0 Standort: Wellness Standort 2: Diät Standort 3: Wenig Fett & Kohlenhydrate Signatur: Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 20.06.2025 Barcode: 229-04128695

Rezensionen

Details

Verfasserangabe: Prof. Dr. med. Klaus-Dieter Kolenda, Sylvia Schuch ; unter Mitarbeit von Tina Raschke ; mit einem Geleitwort von Prof. Dr. med. Manfred J. Müller
Medienkennzeichen: Wellness
Jahr: 2024
Verlag: Hannover, schlütersche
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89993-639-1
2. ISBN: 3-89993-639-6
Beschreibung: 6. Auflage, 210 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur