Cover von Greens & Beans wird in neuem Tab geöffnet

Greens & Beans

Grüne Küche mit Erbsen, Linsen und Bohnen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser); Schardt, Wolfgang (Verfasser)
Verfasserangabe: Anne-Katrin Weber ; Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2025
Verlag: Aarau, AT Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 22 WEBE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-05040140

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser); Schardt, Wolfgang (Verfasser)
Verfasserangabe: Anne-Katrin Weber ; Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2025
Verlag: Aarau, AT Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783039021604
2. ISBN: 3039021605
Beschreibung: 3. Auflage, 197 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur