Cover von Essig selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Essig selbst gemacht

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hagmann, Klaus; Graf, Helmut
Jahr: 2014
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Online-Ausleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Onleihe Etage: Standort: Standort 2: Standort 3: Signatur: Status: Als Download Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode:

Inhalt

Lust auf Essig? Sie haben reichlich Obst geerntet oder Wein und Most übrig und möchten in relativ kurzer Zeit mit einfachen Mitteln größere und auch kleinere Mengen feinen Essig herstellen? Die beiden Autoren beschreiben die wichtigsten Schritte vom Ausgangsprodukt zum fertigen Essig, geben Ratschläge zur Verfeinerung von Ansatzessigen und beantworten die wichtigsten Fragen, auf die es beim Herstellen von Essig ankommt. Das Essiglexikon klärt über die wichtigsten Essigsorten auf und über 30 Rezepte für und mit Essig laden ein, Essig auch einmal von ganz anderen Seiten zu betrachten.

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Hagmann, Klaus; Graf, Helmut
Jahr: 2014
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 978-3-8001-0424-6
Beschreibung: 117 S. zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Online-Ausleihe