Cover von Die Küche von Andalusien wird in neuem Tab geöffnet

Die Küche von Andalusien

köstliche Rezepte von Spaniens schönstem Landstrich
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sevilla, María José (Verfasser)
Verfasserangabe: María José Sevilla ; mit Fotos von Nassima Rothacker ; aus dem Englischen von Melanie Goldmann
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2025
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Status prüfen

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 215 SEVI Status: In Bearbeitung Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-05060002

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Sevilla, María José (Verfasser)
Verfasserangabe: María José Sevilla ; mit Fotos von Nassima Rothacker ; aus dem Englischen von Melanie Goldmann
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2025
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783836922098
2. ISBN: 3836922096
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Goldmann, Melanie (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cocina de Andalucia
Mediengruppe: Sachliteratur