Cover von Systemgastronomie wird in neuem Tab geöffnet

Systemgastronomie

kompetent in Ausbildung und Beruf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Haase, Jürgen (Verfasser); Hayner, Dörte (Verfasser); Schopohl, Michael (Verfasser)
Verfasserangabe: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl [und weitere] ; Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers
Medienkennzeichen: Technik
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Technik Standort 2: Standort 3: Signatur: WUM SYST Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-19044659

Inhalt

Lehrbuch für die Ausbildung im Berufsfeld Systemgastronomie, reich illustriert und mit Rechenbeispielen, Fachenglisch und lernfeldbezogenen Aufgaben versehen.

Rezensionen

Details

Verfasserangabe: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl [und weitere] ; Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers
Medienkennzeichen: Technik
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-10854-8
2. ISBN: 3-582-10854-6
Beschreibung: 2., überarbeitete Auflage, 696 Seiten, Illustrationen, Diagramme
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur