Cover von Grillen wird in neuem Tab geöffnet

Grillen

100 heiße Ideen von Spareribs bis Grillfisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 23 HESS Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-16098260

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5275-6
2. ISBN: 3-8338-5275-5
Beschreibung: 1. Aufl. , 160 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur