Cover von Halb so wild wird in neuem Tab geöffnet

Halb so wild

richtig gute Rezepte mit und ohne Wild
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fuchs, Viktoria (Verfasser)
Verfasserangabe: Viktoria Fuchs ; Fotografie: Vivi D'Angelo ; Texte: Antonia Wien
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2024
Verlag: München, südwest
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 2 FUCH Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-04192200

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Fuchs, Viktoria (Verfasser)
Verfasserangabe: Viktoria Fuchs ; Fotografie: Vivi D'Angelo ; Texte: Antonia Wien
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2024
Verlag: München, südwest
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-10277-1
Beschreibung: 1. Auflage, 224 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur