Cover von Asien wird in neuem Tab geöffnet

Asien

traditionelle asiatische Gerichte : von Japan bis Vietnam
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser)
Verfasserangabe: Autorin Anne-Katrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2025
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Reihe: DEFTIG VEGAN
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 22 WEBE Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-05083007
Ähnliche Autoren

Autor von Tel Aviv
Autor von Greenbox
Autor von Backen macht Freude
Autor von Kochen mit Genuss
Autor von Shiok Singapur
Autor von Italian Basics

Mehr vom Autor


Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser)
Verfasserangabe: Autorin Anne-Katrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2025
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783954533558
2. ISBN: 3954533553
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten
Reihe: DEFTIG VEGAN
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur