Cover von Brot - die Kunst des Backens wird in neuem Tab geöffnet

Brot - die Kunst des Backens

aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Traub, Katharina (Verfasser); Traub, Nicolas (Verfasser)
Verfasserangabe: Katharina & Nicolas Traub
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2023
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 25 TRAU Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-04013086

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Traub, Katharina (Verfasser); Traub, Nicolas (Verfasser)
Verfasserangabe: Katharina & Nicolas Traub
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2023
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745914542
2. ISBN: 3745914546
Beschreibung: 1. Auflage, 190 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur