Cover von Kimchi wird in neuem Tab geöffnet

Kimchi

gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Huys, Ae Jin (Verfasser)
Verfasserangabe: Ae Jin Huys ; Übersetzung aus dem Niederländischen: bookwerk GbR Gerrit J. ten Bloemenda
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2022
Verlag: München, Prestel
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 217 HUYS Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-02085253

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Huys, Ae Jin (Verfasser)
Verfasserangabe: Ae Jin Huys ; Übersetzung aus dem Niederländischen: bookwerk GbR Gerrit J. ten Bloemenda
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2022
Verlag: München, Prestel
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783791388519
2. ISBN: 3791388517
Beschreibung: 209 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Kimchi. Gezond koken met gefermenteerde groenten
Mediengruppe: Sachliteratur