Cover von Kochbuch ohne Rezepte - Fisch & Fleisch wird in neuem Tab geöffnet

Kochbuch ohne Rezepte - Fisch & Fleisch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Andreas, Ingrid (Verfasser)
Verfasserangabe: Ingrid Andreas
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2019
Verlag: Salzburg, Verlag Anton Pustet
Reihe: Kochbuch ohne Rezepte; 4
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Grundkochbuch Standort 3: Signatur: XEO 2 ANDR Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-19207833

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Andreas, Ingrid (Verfasser)
Verfasserangabe: Ingrid Andreas
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2019
Verlag: Salzburg, Verlag Anton Pustet
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7025-0916-3
Beschreibung: 254 Seiten, Illustrationen
Reihe: Kochbuch ohne Rezepte; 4
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur