Cover von Haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Haltbar machen

Gemüse, Kräuter, Pilze …
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Obermair, Marianne (Verfasser); Schneider-Lenz, Romana (Verfasser)
Verfasserangabe: Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2021
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
Status prüfen

Exemplare

AktionZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Vorbestellen Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 3 OBER Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 30.06.2025 Barcode: 229-01122062

Rezensionen

Details

Verfasserangabe: Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2021
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702019273
Beschreibung: 188 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur