Cover von Grill-Beilagen wird in neuem Tab geöffnet

Grill-Beilagen

Salate, Saucen, Dips & mehr : 100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Söderström, Lena (Verfasser)
Verfasserangabe: Lena Söderström ; Fotos Eva Hildèn ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Sabine Blocher
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian München
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 3 Standort: Kochen & Backen Standort 2: Standort 3: Signatur: XEO 23 SOED Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-02066857

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Söderström, Lena (Verfasser)
Verfasserangabe: Lena Söderström ; Fotos Eva Hildèn ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Sabine Blocher
Medienkennzeichen: Kochen & Backen
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian München
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959616720
2. ISBN: 3959616724
Beschreibung: 125 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Det godaste till grillat
Mediengruppe: Sachliteratur