Cover von Wie Ernährung wirklich funktioniert wird in neuem Tab geöffnet

Wie Ernährung wirklich funktioniert

Fakten, Zahlen, globale Perspektiven
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Smil, Vaclav
Verfasserangabe: Vaclav Smil
Medienkennzeichen: Wirtschaft
Jahr: 2025
Verlag: München, C.H.Beck
Mediengruppe: Sachliteratur
Status prüfen

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: Standort: Wirtschaft Standort 2: Standort 3: Signatur: HEN 2 SMIL Status: In Bearbeitung Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-05099739

Inhalt

Der Fakten-Guide liefert grundlegenden Fakten und Zahlen zum Thema Nahrung. Außerdem gibt das Buch einen Einblick in die Geschichte und Gegenwart der Welternährung.

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Smil, Vaclav
Verfasserangabe: Vaclav Smil
Medienkennzeichen: Wirtschaft
Jahr: 2025
Verlag: München, C.H.Beck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HEN 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783406830334
2. ISBN: 3406830331
Beschreibung: 1. Auflage, 288 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur