Cover von Die Kunst des Kochens und Auftragens wird in neuem Tab geöffnet

Die Kunst des Kochens und Auftragens

Erzählungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Atwood, Margaret (Verfasser)
Verfasserangabe: Margaret Atwood ; aus dem Englischen von Monika Baark, Charlotte Franke, Malte Friederich [und weitere]
Medienkennzeichen: Romane
Jahr: 2021
Verlag: Berlin, Berlin Verlag
Mediengruppe: Belletristik
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: 1 Standort: Romane Standort 2: A-Z Standort 3: Signatur: ATWO Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-01204004
Ähnliche Autoren

Autor von Kleine Aussichten
Autor von Alles, was wir geben mussten
Autor von Amsterdam
Autor von Die Unvollendete
Autor von Der englische Patient
Autor von Die Knochenuhren

Mehr vom Autor


Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Atwood, Margaret (Verfasser)
Verfasserangabe: Margaret Atwood ; aus dem Englischen von Monika Baark, Charlotte Franke, Malte Friederich [und weitere]
Medienkennzeichen: Romane
Jahr: 2021
Verlag: Berlin, Berlin Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783827014467
2. ISBN: 3827014468
Beschreibung: 351 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Baark, Monika (Übersetzer); Franke, Charlotte (Übersetzer); Friederich, Malte (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Belletristik