Cover von Natürlich besser essen wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich besser essen

Das 4-Wochen-Programm, um hochverarbeitete Lebensmittel zu vermeiden, die Gesundheit nachhaltig zu verbessern und ohne Verzicht zu genießen | Mit Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ludlam-Raine, Nichola
Verfasserangabe: Nichola Ludlam-Raine
Medienkennzeichen: Wellness
Jahr: 2025
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachliteratur
Status prüfen

Exemplare

ZweigstelleEtageStandortStandort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Zentralbibliothek Etage: Standort: Wellness Standort 2: Gesunde Ernährung Standort 3: Signatur: Status: In Bearbeitung Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 229-05082946

Inhalt

Ernährungsratgeber zur Vermeidung von hochverarbeiteten Lebensmitteln (den sogn. UPF, engl. für ultraprocessed foods). Nutzung des NOVA Klassifizierung (NOVA Score) zur Bewertung von Lebensmitteln nach dem Grad ihrer industriellen Verarbeitung. Der bevorzugte Verzehr von hochverarbeiteten Lebensmitteln wird mit einem erhöhten Risiko der Erkrankung an Adipositas und Diabetes in Verbindung gebracht.

Rezensionen

Details

Personen Suche nach diesem Verfasser Ludlam-Raine, Nichola
Verfasserangabe: Nichola Ludlam-Raine
Medienkennzeichen: Wellness
Jahr: 2025
Verlag: München, riva
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783742328175
2. ISBN: 3742328174
Beschreibung: 320 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fischer, Martina
Originaltitel: How not to eat ultra-processed
Mediengruppe: Sachliteratur